全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦A梦38周年金银版公仔

有谁知道怎样区分哆啦A梦38周年金银版公仔的真伪呢? 而且还有几个SIZE的版本.
在网店上同一SIZE的价钱相差好远哦!     

热切盼望着回复,非常感谢!   

附上照片如下
好好好好!!!!!!
楼主。。大概要多少钱啊?
想在=百宝袋=入手一个,找代购吧..
弋依生...你提供的网址我都去过了..不过你好像没有仔细看哦.. 说是38周年,为何却绣着"35TH"???
原帖由 Melody 于 2008-4-20 14" /> 发表
弋依生...你提供的网址我都去过了..不过你好像没有仔细看哦.. 说是38周年,为何却绣着"35TH"???

哆啦A梦的商品的确会在不同年份相同的商品
如果你有经常留意的话,你可以看下DORATCH的手表,几乎重复的商品很多且占了三分之一左右!
PS补充:网店上的图片引用的是之前35周年的图,但这次到手的的确是印有38周年的公仔!
意思是两种都是"正版"?  但价格为何差甘远? 平的也会是"正版"吗?
原帖由 Melody 于 2008-4-21 22:05 发表
意思是两种都是"正版"?  但价格为何差甘远? 平的也会是"正版"吗?

都是正版的水货或尾货,如果是行货的话,最小的那种钥匙扣的都要卖到百元左右~!

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-11-21 09:02 , Processed in 0.080639 second(s), 22 queries .