全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ドラえもん「番外編」[可怕的洋烛]|〔协力小说版〕

此为即将发布的同人漫画「可怕的洋烛」的小说版,为协力拼接~
湖蓝色:我原创的段落

雪青色:小糊涂原创的段落

豆青色:小Q原创的段落
洋红色:星星原创的段落
灰黑色:Dora_emon原创的段落

在星期一的早晨,大雄上学迟到。
然后他推开妈妈给的面包和牛奶,冲向学校。到学校门口,碰到了静香…
“静香!你怎么会这个时间到!?”

静香言道:“我玩拼图玩到过头了”
去到教室,老师让两人一起罚站。
然后静香突然肚子咕咕叫了…大雄也是…静香脸红了…
大雄:“喂,静香你玩的那个拼图是什图案啊?”
“是一个很美丽的人偶,最近常常出现在我的梦里呢!”静香说。
“那人偶長得什麼樣?像我還是出木杉”大雄問道。

要讓我們繼續接嗎?
是啊,认真点,别毁文
好吧 那我就不惡搞了
“两个都不是,那个人偶是个女孩子”静香说
“女~女孩子?!!”大雄被吓到了。
“没错,是个很美丽的女孩子,但是我没有看清楚她的脸…”静香说。
”这样啊,要不下午我去你家?“大雄对那个拼图很好奇。
要不咱们去找哆啦A梦吧 让他帮你把梦变清晰
“哆啦A梦!嘿嘿,求你一件事 可不可以嘛 可不可以嘛!我想帮忙静香把他的梦变清晰 有没有那种道具”大雄好奇的问
哆啦A梦无奈之下只好把道具给了大雄 之后……(哎就到这里吧)

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-11-17 22:27 , Processed in 0.188360 second(s), 19 queries .